Salon Professionnel de Dijon

Concours

Les Concours du salon

Chefs de collectivité

adobestock 45063345@2x

Chefs de collectivité

Dimanche 20 Mars à 10h00

Concours destiné aux chefs de collectivité (écoles, collège, lycées, ehpad….)

Chaque candidat devra réaliser en 2h00 un plat à partir d’ingrédients imposés.

Les candidats seront jugés sur la méthode de fabrication, la présentation, les saveurs du plat, la créativité, l’utilisation de produit de saison et l’optimisation des déchets.

Concours Complet

Chefs de Restaurant

adobestock 209775206 (1)@2x

Meilleur burger

Lundi 21 Mars à 10h

Le salon REST’HÔTEL & Métiers de Bouche organise le « concours du meilleur Burger Régional ».

Les candidats devront réaliser en 2h00 un Burger selon des critères imposé avec l’utilisation de produits régionaux. Le concours n’est pas simplement un assemblage mais une réalisation sur place.

Les recettes devront être quantifié pour 4 personnes.

Concours complet

adobestock 128562548 (1)@2x

Chefs de Restaurant

Lundi 21 Mars à 14h

Le salon REST’HÔTEL & Métiers de bouche organise le Concours « Le Rest’Hôtel d’OR » destiné aux chefs de restaurant.  

Les candidats devront réaliser un plat à partir d’ingrédients imposés en 2h00.

Le choix des cuissons est libre. Les recettes devront être quantifiées pour 4 personnes.

Concours complet

Bartender

adobestock 190096186 (1)@2x

Bartender

Création du meilleur Cocktail

Concours de bar réservé aux Bartenders professionnels de Bourgogne Franche Comté
Le concours sera axé sur la Mixologie et basé sur la créativité de chaque participant.
Les concurrents devront prendre connaissance du règlement du concours afin d’en accepter les règles imposées par les organisateurs.

LUNDI 21 MARS de 14h00 à 16h00

Concours organisé en partenariat avec la Bourgogne Soredis & Cocktails Art Agency.

INFOS : 06 22 17 14 11

BOULANGERS / PATISSIERS / CHOCOLATIERS

chr.jpg

BOULANGERS / PATISSIERS

Meilleur Nids de Pâques

LUNDI 21 MARS

Le concours du Meilleur Nids de Pâques en pâte à brioche est organisé en partenariat avec l’Union Départementale des Boulangers et Boulangers Pâtissiers de Côte d’Or.

INSCRIPTIONS / INFOS : 05 53 45 72 12

team of bakers working at the bakery

BOULANGERS / PATISSIERS

Souvenir Stéphane Berthelot

Dimanche 20 MARS

Meilleure Baguette de Tradition

Meilleure Viennoiserie au Cassis (pâte levée feuilletée pur beurre)

Réalisation(s) à déposer sur le salon. Se présenter à l’accueil.

Organisation: PARCEY/MICHELOT

INSCRIPTIONS / INFOS : 03 80 67 24 33

BOUCHERS / CHARCUTIERS / TRAITEURS

Concours Meilleur Fromage de Tête
organisé par l’UMGV21

img 4089

BOUCHERS / CHARCUTIERS / TRAITEURS

Concours Meilleur Fromage de Tête

A déposer sur place.

LUNDI 21 MARS

Concours organisé en partenariat avec l’UMVG21

INSCRIPTIONS / INFOS : 05 53 45 72 12