Salon Professionnel de Dijon
Concours
Les Concours du salon
Chefs de collectivité
Chefs de collectivité
Dimanche 20 Mars à 10h00
Concours destiné aux chefs de collectivité (écoles, collège, lycées, ehpad….)
Chaque candidat devra réaliser en 2h00 un plat à partir d’ingrédients imposés.
Les candidats seront jugés sur la méthode de fabrication, la présentation, les saveurs du plat, la créativité, l’utilisation de produit de saison et l’optimisation des déchets.
Concours Complet
Chefs de Restaurant
Meilleur burger
Lundi 21 Mars à 10h
Le salon REST’HÔTEL & Métiers de Bouche organise le « concours du meilleur Burger Régional ».
Les candidats devront réaliser en 2h00 un Burger selon des critères imposé avec l’utilisation de produits régionaux. Le concours n’est pas simplement un assemblage mais une réalisation sur place.
Les recettes devront être quantifié pour 4 personnes.
Concours complet
Chefs de Restaurant
Lundi 21 Mars à 14h
Le salon REST’HÔTEL & Métiers de bouche organise le Concours « Le Rest’Hôtel d’OR » destiné aux chefs de restaurant.
Les candidats devront réaliser un plat à partir d’ingrédients imposés en 2h00.
Le choix des cuissons est libre. Les recettes devront être quantifiées pour 4 personnes.
Concours complet
Bartender
Bartender
Création du meilleur Cocktail
Concours de bar réservé aux Bartenders professionnels de Bourgogne Franche Comté
Le concours sera axé sur la Mixologie et basé sur la créativité de chaque participant.
Les concurrents devront prendre connaissance du règlement du concours afin d’en accepter les règles imposées par les organisateurs.
LUNDI 21 MARS de 14h00 à 16h00
Concours organisé en partenariat avec la Bourgogne Soredis & Cocktails Art Agency.
INFOS : 06 22 17 14 11
BOULANGERS / PATISSIERS / CHOCOLATIERS
BOULANGERS / PATISSIERS
Meilleur Nids de Pâques
LUNDI 21 MARS
Le concours du Meilleur Nids de Pâques en pâte à brioche est organisé en partenariat avec l’Union Départementale des Boulangers et Boulangers Pâtissiers de Côte d’Or.
INSCRIPTIONS / INFOS : 05 53 45 72 12
BOULANGERS / PATISSIERS
Souvenir Stéphane Berthelot
Dimanche 20 MARS
Meilleure Baguette de Tradition
Meilleure Viennoiserie au Cassis (pâte levée feuilletée pur beurre)
Réalisation(s) à déposer sur le salon. Se présenter à l’accueil.
Organisation: PARCEY/MICHELOT
INSCRIPTIONS / INFOS : 03 80 67 24 33
BOUCHERS / CHARCUTIERS / TRAITEURS
Concours Meilleur Fromage de Tête
organisé par l’UMGV21
BOUCHERS / CHARCUTIERS / TRAITEURS
Concours Meilleur Fromage de Tête
A déposer sur place.
LUNDI 21 MARS
Concours organisé en partenariat avec l’UMVG21
INSCRIPTIONS / INFOS : 05 53 45 72 12