Salon Professionnel de La Teste
Concours
Les Concours du salon
Barmaids/BARMANS
Barmaids/BARMANS
Création du meilleur Cocktail
DIMANCHE 29 JANVIER – 9h30>12h30
Concours organisé en partenariat avec Pernod Ricard
INSCRIPTIONS / INFOS : 05 53 45 72 12
BOULANGERS / PATISSIERS
BOULANGERS / PATISSIERS
Meilleure Galette
Dimanche 29 janvier
Le concours de la meilleure Galette de Nouvelle Aquitaine.
Chaque candidat devra réaliser une galette suivant le cahier des charges défini, la préparation sera réalisée en Boulangerie et déposée sur le Salon le jour du concours au plus tard à 15h.
INSCRIPTIONS / INFOS : 05 53 45 72 12
Chefs de Restaurant
Chefs de Restaurant
LUNDI 30 JANVIER
10H>13H
Le Rest’hôtel d’OR
Le salon REST’HÔTEL & Métiers de bouche organise le Concours « Le Rest’Hotel d’OR » destiné aux chefs de restaurant : chef ou second de cuisine (restaurant étoilé, Bib, Gault et Millau, restaurant gastronomique ou bistronomique).
Les candidats devront réaliser un plat à partir d’ingrédients imposés en 1h30.
Chefs de Restaurant
LUNDI 30 JANVIER 14H30>17H30
Meilleur Burger Régional
Le salon REST’HÔTEL & Métiers de Bouche organise le « concours du meilleur Burger Régional ».
Les candidats devront réaliser en 1h30 un Burger selon des critères imposé avec l’utilisation de produits régionaux. Le concours n’est pas simplement un assemblage mais une réalisation sur place.
Les recettes devront être quantifié pour 4 personnes.