Salon Professionnel de Caen
Concours
Les Concours du salon
Chefs de Restaurant
Chefs de Restaurant
Lundi 4 Octobre à 10h00
Concours destiné aux chefs de Restaurant.
Chaque candidat devra réaliser en 2h00 un plat à partir d’ingrédients imposés.
Les candidats seront jugés sur la méthode de fabrication, la présentation, les saveurs du plat, la créativité, l’utilisation de produit de saison et l’optimisation des déchets.
INSCRIPTIONS / INFOS : 05 53 45 72 12
Chefs de collectivité
Chefs de collectivité
Mardi 5 Octobre à 15h00
Concours destiné aux chefs de collectivité (écoles, collège, lycées, ehpad….)
Chaque candidat devra réaliser en 2h00 un plat à partir d’ingrédients imposés.
Les candidats seront jugés sur la méthode de fabrication, la présentation, les saveurs du plat, la créativité, l’utilisation de produit de saison et l’optimisation des déchets.
INSCRIPTIONS / INFOS : 05 53 45 72 12
BOULANGERS / PATISSIERS
Concours organisés par la Confrérie des Talmeliers du Bon Pain du Calvados
BOULANGERS / PATISSIERS
Mardi 5 Octobre
Meilleure Brioche à Tête
Le concours de la Meilleure Brioche à Tête est ouvert à tous les boulangers/pâtissiers ainsi qu’aux apprentis (code APE 1071C) de Normandie.
INSCRIPTIONS / INFOS : 06 15 02 15 60
BOULANGERS / PATISSIERS
Mardi 5 Octobre
Meilleure Brioche Feuilletée
Le concours de la Meilleure Brioche Feuilletée est ouvert à tous les boulangers/pâtissiers ainsi qu’aux apprentis (code APE 1071C) de Normandie.
INSCRIPTIONS / INFOS : 06 15 02 15 60