Salon Professionnel de Caen

Concours

Les Concours du salon

Chefs de Restaurant

adobestock 45063345@2x

Chefs de Restaurant

Lundi 4 Octobre à 10h00

Concours destiné aux chefs de Restaurant.

Chaque candidat devra réaliser en 2h00 un plat à partir d’ingrédients imposés.

Les candidats seront jugés sur la méthode de fabrication, la présentation, les saveurs du plat, la créativité, l’utilisation de produit de saison et l’optimisation des déchets.

INSCRIPTIONS / INFOS : 05 53 45 72 12

Chefs de collectivité

close up chef cooking restaurant kitchen 329181 16142

Chefs de collectivité

Mardi 5 Octobre à 15h00

Concours destiné aux chefs de collectivité (écoles, collège, lycées, ehpad….)

Chaque candidat devra réaliser en 2h00 un plat à partir d’ingrédients imposés.

Les candidats seront jugés sur la méthode de fabrication, la présentation, les saveurs du plat, la créativité, l’utilisation de produit de saison et l’optimisation des déchets.

INSCRIPTIONS / INFOS : 05 53 45 72 12

BOULANGERS / PATISSIERS

Concours organisés par la Confrérie des Talmeliers du Bon Pain du Calvados

adobestock 70682549 (1)@2x

BOULANGERS / PATISSIERS

Mardi 5 Octobre
Meilleure Brioche à Tête

Le concours de la Meilleure Brioche à Tête est ouvert à tous les boulangers/pâtissiers ainsi qu’aux apprentis (code APE 1071C) de Normandie.

INSCRIPTIONS / INFOS : 06 15 02 15 60

briochepour web

BOULANGERS / PATISSIERS

Mardi 5 Octobre
Meilleure Brioche Feuilletée

Le concours de la Meilleure Brioche Feuilletée est ouvert à tous les boulangers/pâtissiers ainsi qu’aux apprentis (code APE 1071C) de Normandie.

INSCRIPTIONS / INFOS : 06 15 02 15 60