Salon Professionnel de Caen
Prix de l'innovation
Prix de l'innovation
Le Salon REST’HOTEL &
METIERS DE BOUCHE c’est aussi
les PRIX DES INNOVATIONS :
Une mise en avant et présentation des dernières nouveautés, innovations en Equipement/Matériel, Alimentation/Boisson, Technologie…
RATIONAL
IVARIO PRO & ICOMBI PRO
L’IVARIO PRO est un système de cuisson multifonction par chaleur de contact qui remplace les appareils conventionnels tels que sauteuse à bascule, marmite, piano et friteuse. Il permet de pocher, sauter, frire dans un seul appareil, jusqu’à 4 fois plus vite et avec 40 % d’énergie en moins.
Le nouvel ICOMBI PRO permet de griller, poêler, faire de la pâtisserie, cuire à la vapeur, cuire à l’étuvée, blanchir ou même pocher.
Bien plus qu’un four mixte classique, il est le premier appareil de cuisson au monde qui possède une véritable intelligence de cuisson, avec une utilisation simple.
A retrouver stand D18
MOULIN PAUL DUPUIS
LA TRADI NORMANDE
Une baguette éléborée à partir de farine de blé T65 « Label Rouge» pour pain de tradition française. Une filière régionale de proximité, un savoir faire producteurs et transformateurs locaux et un respect de l’environnement et de la santé au travers des exigences du CdC «Label Rouge».
A retrouver stand E30
LES MOULINS FAMILIAUX
VERTUBIO
PAIN À LA FARINE DE POIS CHICHE ET AUX GRAINES.
Farine de blé écrasé à la meule de pierre. Absence de pesticides. Pain certifié Bio avec un nutriscore A sur une base de farine de légumineuse, apportant une source de protéines. Riche en fibre.
A retrouver stand E30
KENEVI
KENEVI
FIDÉLISATION ET LOTERIE CONNECTÉES. TOUTE CARTE SANS CONTACT DU CLIENT DEVIENT CARTE DE FIDÉLITÉ.
Pour cumuler des points de fidélité dans un commerce ou un restaurant, Kenevi met à disposition un boitier «design» capable de lire toute carte sans contact, comme par exemple une carte bancaire ou une carte de transport. Le commerçant constitue en automatique une base de numéros de mobile, profite des possibilités du numérique pour ses animations. Il se simplifie la vie, fait plaisir à ses clients, tout en se mettant à niveau des dernières techniques pour augmenter sa fréquentation. .
A retrouver stand E4
ORAPI
CRème hydroalcoolique
UN VRAI DÉSINFECTANT FORMULÉ COMME UNE CRÈME MAINS.
Désinfectez et prenez soin de vos mains en un seul geste. Bactéricide, lévuricide et virucide, elle respecte les normes de désinfection des mains. Grâce à sa formulation riche en agents hydratants d’origine végétale et bio, plus besoin d’utiliser une crème réparatrice après un usage intensif de gel hydroalcoolique. Existe en deux parfums doux et délicats, ou sans parfum pour les domaines de la restauration et du médical.
A retrouver stand E26
ROBOT COUPE
KITCHEN BLENDERS BL3-BL5
PUISSANT ET DURABLE
Une gamme de blenders qui permet aux chefs de mixer toutes leurs préparations liquides. Puissants et durables, ils bénéficient de la technologie X-Flow : une turbulence maximale qui permet d’obtenir une finesse absolue en quelques secondes quel que soit le type d’application : soupes, veloutés, sauces, purées de fruits, appareils à crêpes. Ergonomiques et sûrs, les chefs et leurs équipes gagneront en confort de travail et en sérénité.
A retrouver stand D10
ECOMETHODES
AIRIUS NPBI
LA PURIFICATION D’AIR ADAPTABLE
Permet de purifier l’air et les surfaces par ionisation (sans émissions d’ozone) qui élimine les particules fines et supprime les virus et bactéries en suspension dans l’air et au niveau des surfaces. Réduit les odeurs et les COV (composés organiques volatiles). Possibilité de combiner à la fois purification et déstratification. En plus de purifier l’air et les surfaces, nos appareils homogénéisent la température pour gagner en confort thermique et économiser de l’énergie.
Produit normand !!!
A retrouver stand A12
ECOMETHODES
DC24 PROCESS - DIGITEL
LA RÉGULATION OPTIMALE DE VOTRE CHAMBRE DE POUSSE
Le DC 24 PROCESS permet de réguler la température, l’hygrométrie et la vitesse du ventilateur d’évaporation selon les courbes préprogrammées par l’utilisateur pour vos chambres de pousse et vos process de boulangerie. Simplicité d’utilisation, gain de temps, lancement du programme choisi en cliquant sur l’écran tactile.
A retrouver stand A12
ECOMETHODES
ECOKIT
– un écocuisine qui permet de moduler votre débit d’eau d’une simple pression, en fonction de vos besoins
– un écolavabo qui permet de réduire votre débit en eau
– une écodouchette qui grâce à son système de régulation inspiré de la technologie «Venturi» permet d’économiser jusqu’à 75% d’eau sans altérer votre confort. Economies d’eau, d’énergie… factures allégées !!!
A retrouver stand A12
ECOMETHODES
RIDEL - CO2
RÉINVENTONS L’EAU CHAUDE
Le Ridel CO2 récupère la chaleur produite par les installations frigorifiques fonctionnant au Co2 transcritique pour chauffer de l’Ecs, de l’eau de process et l’eau de chauffage. Il génère des économies d’énergie sur le gaz ou l’électricité pour la production d’eau chaude, diminue la charge de travail des condenseurs, améliore l’efficacité globale de l’installation frigorifique, et , est éligible aux primes CEE.
A retrouver stand A12
ECOMETHODES
MA PRIME ECONOMIE D'ENERGIE
INANCEZ VOS TRAVAUX D’ÉCONOMIES D’ÉNERGIE GRÂCE AUX CEE.
Notre plateforme Web CEE Ecométhodes vous permet de gérer vos offres de primes en toute autonomie, de la simulation à la validation de celles.ci. Elle est intuitive et très simple à utiliser.
A retrouver stand A12
MINOTERIE DESLANDES
CROUSTI'NORMANDE
La Minoterie Deslandes s’est engagée à développer une véritable farine de Tradition Française de qualité à partir de blés cultivés et transformés exclusivement en Normandie, afin de répondre au mieux aux attentes des consommateurs, de valoriser l’agriculture Normande, et de privilégier « le consommons local ».
A retrouver stand D17