Salon Professionnel d'Orléans

Concours

Précédent
Suivant

Les Concours du salon

Restauration collective

adobestock 45063345@2x

Chefs de collectivité

Dimanche 10 Mars à 10h30

Concours destiné aux chefs de collectivité (écoles, collège, lycées, ehpad….)

Chaque candidat devra réaliser en 2h00 un plat à partir d’ingrédients imposés.

Les candidats seront jugés sur la méthode de fabrication, la présentation, les saveurs du plat, la créativité, l’utilisation de produit de saison et l’optimisation des déchets.

INSCRIPTIONS / INFOS : 05 53 45 72 12

Restaurant

adobestock 209775206 (1)@2x
MEILLEUR BURGER
Lundi 11 Mars à 10h00

Le salon REST’HÔTEL & Métiers de Bouche organise le « concours du meilleur Burger Régional ».

Les candidats devront réaliser en 1h30 un Burger selon des critères imposé avec l’utilisation de produits régionaux. Le concours n’est pas simplement un assemblage mais une réalisation sur place.

Les recettes devront être quantifié pour 4 personnes.

INSCRIPTIONS / INFOS : 05 53 45 72 12
adobestock 128562548 (1)@2x
Meilleur Second de Cuisine
Lundi 11 Mars à 14h30

Le salon REST’HÔTEL & Métiers de bouche organise le Concours « Meilleur Second de Cuisine » destiné aux seconds de cuisine.  

Les candidats devront réaliser un plat à partir d’ingrédients imposés en 2h00.

Les recettes devront être quantifiées pour 4 personnes.

INSCRIPTIONS / INFOS : 05 53 45 72 12

BOULANGERS / PATISSIERS

Concours organisés par Chambre Patronale de la Boulangerie du LOIRET

adobestock 70682549 (1)@2x
DIMANCHE 10 Mars
Meilleur Eclair au Chocolat
Meilleure Brioche Feuilletée
Meilleur Pain au Chocolat

INSCRIPTIONS / INFOS : 02 38 56 38 49

BOUCHERS / CHARCUTIERS / TRAITEURS

adobestock web661424087
MEILLEURE PLANCHE APERITIVE

LUNDI 11 MARS à déposer sur le salon de 11h00>15h00

INSCRIPTIONS / INFOS : 05 53 45 72 12