Vos salons Professionnels !!!

Toute L’actualité

pub horizontale

Découvrez le réseau GAFIC

img 0298

Retrouvez le GAFIC sur son stand Rest’Hôtel !

Ce groupement d’achat composé d’un réseau de 118 professionnels indépendants répartis sur toute la France, les DOM TOM, la Belgique et le Luxembourg est spécialisé dans l’installation de cuisine professionnelle, de boulangerie pâtisserie, de boucherie charcuterie traiteur et aussi la distribution d’équipements et de produits d’hygiène pour la restauration commerciale.

gafic2
gafic2

Ce groupement dispose d’une gamme de matériels : complets, fonctionnels et véritablement efficaces, nécessaires au bon fonctionnement de votre restaurant. Nous sommes capables d’équiper votre établissement au complet.

Le GAFIC dispose d’une plateforme de stockage et distribution unique en France de 13 500 m2, où sont stockés plus de 9000 références pour les activités suivantes : arts de la table, cuisine professionnelle, hygiène, mobilier professionnel et matériel pour les commerces alimentaires. Tous ces produits peuvent être livrés directement chez vous en 48/72h.

Cette organisation leur permet de vous proposer une large sélection de produits au prix du marché grâce à nos achats massifs favorisant des conditions attractives. 

« Nous avons à ce jour en stock des produits à marques de plus de 260 fournisseurs dont plus de 100 fours mixtes RETIGO en 6, 10 et 20 niveaux au format GN 1/1 et GN 1/2, et aussi + de 300 armoires réfrigérées inox 700 et 1400 l, des gants, des masques, des produits de désinfection et bien d’autres encore… »

gafic
gafic

Faites appel au GAFIC par l’intermédiaire de notre distributeur régional :

MAISON HOTELIERE
18 rue de Cracovie
21000 DIJON
03 80 600 312 / mh@maison-hoteliere.fr

Partager

Partager sur facebook
Partager sur email

Lire plus d'articles :

advensisgroupe

Découvrez le groupe ADVENSIS

Ce groupe est le fruit de plusieurs entreprises indépendantes partageant la même philosophie de leur métier, la même volonté de service, le même respect du client.

+
logo socodn

Socodn, des produits locaux et engagés

C’est en 1983 que Christophe HARDY débute comme apprenti boucher à Caen. Il franchit les étapes années après années, passant de désosseur à Directeur Commercial…

+

A lire aussi :