Vos salons Professionnels !!!

Prochain Salon ROUEN 06.07 OCTOBRE 2024

Toute L’actualité

pub horizontale

Portrait de Benoît Sanchez – Vice champion du monde de burgers

benoit sanchez

Avec une version gastronomique du Big Mac, Benoît Sanchez est devenu vice-champion du monde du burger aux États-Unis en fin d’année 2022, à un point seulement du gagnant !

Chef français reconnu pour son expertise en matière de burgers, Benoît Sanchez du restaurant Le Tatoué Toqué a à coeur de proposer des plats à base de produits locaux.
Compétiteur régulier dans des concours de burgers, il est finaliste de la Coupe de France de Burgers en 2017, élu grand vainqueur du concours national Burgers Toqués 2019, et 4ème au World Burger Contest 2019.

Il a ajouté en novembre 2022, une victoire à son palmarès !

Membre de l’Académie Nationale de Cuisine, Benoît Sanchez participe en effet en fin d’année à la prestigieuse manifestation américaine World Food Championships de Dallas (catégorie burgers), qui réunit 1.500 chefs du monde entier. Il remporte la seconde place sur le podium. Son pain au maïs et sa sauce barbecue aux fruits rouges pimentée, auront attiré les félicitations du jury et justifié l’excellente note de 97,2/100 !

Dans la foulée inscrits à la carte de son restaurant le Tatoué Toqué à Tours, son Big Mac revisité version gastronomique ainsi que le burger présenté lors de la demi finale, ravissent désormais les papilles de ses clients !

Nous aurons le plaisir de le recevoir en tant que jury pour le Concours du Meilleur Burger de Centre Val de Loire du salon Rest’Hotel Tours !
N’hésitez pas à participer ou assister au concours lors duquel 6 chefs s’affronteront, le lundi 13 mars de 14h00 à 16h30 sur votre salon Rest’Hotel Tours !

benoit sanchez concours dallas
Crédit : @florianonair / Facebook Tatoué Toqué

Partager

Partager sur facebook
Partager sur email

Lire plus d'articles :

unox four

Unox – L’innovation côté four

Unox propose une gamme complète de produits pour les professionnels de la restauration, y compris des fours à convection, des chambres de maturation, des appareils à vapeur et des cuisinières.

+
gasel

Découvrez le GASEL

Créé en 1968 par quelques professionnels désireux d’optimiser les performances de leur entreprise, GASEL est désormais le premier groupement national d’installateurs indépendants.

+
les_boulpat_face_a_la_hausse_energetique

Les professionnels boulpat face à la crise de l’énergie

D’abord fortement touchés par la hausse des prix des matières premières, les professionnels de la boulangerie et pâtisserie font face désormais à la hausse de l’énergie.
Après avoir alerté sur leur situation, le gouvernement prend des mesures.

+

A lire aussi :