Vos salons Professionnels !!!

Toute L’actualité

pub horizontale

Lancement du Salon Rest’Hotel & Métiers de Bouche DIJON 2022

img 4099

Lancement du Salon Rest’Hotel & Métiers de Bouche DIJON 2022

Depuis quelques semaines, les réservations pour la 3ème édition du Salon Régional de Bourgogne Franche Comté sont ouvertes.

Le Salon de Dijon se déroulera au Parc des Expositions les 16 & 17 Janvier 2022.

Après 2 premières éditions (2018 et 2020) particulièrement bien réussies, cet évènement s’affiche comme le rendez-vous régional incontournable pour les professionnels des CHR et Métiers de Bouche.

Le Salon a été lancé le 28 Juin et la manifestation affiche un taux de remplissage de 60% après seulement 4 semaines de travail…ce qui laisse entrevoir une belle manifestation en Janvier 2022.

Un engagement sécurisé face aux incertitudes du COVID 19

L’équipe d’organisation a souhaité rassurer les exposants désirant s’inscrire sur l’édition 2022 du Salon de DIJON. Avec une COVID 19 qui a encore trop tendance à perturber nos quotidiens, la décision a été prise de n’encaisser aucuns acomptes de réservation avant Décembre 2020 et une visibilité certaine de faisabilité de la manifestation.

Les objectifs de cette édition 2022 :

  • En Chiffre :

130 Exposants répartis sur 5 000m2 d’exposition

2 300 établissements visiteurs

5 Concours Régionaux

 

  • En Symbole :

Cette édition 2021 se doit d’être un évènement convivial, à taille humaine, outil fédérateur pour retisser et redynamiser les liens entre professionnels.

Un Salon du retour à la normale, nous l’espérons tous le Salon de l’après COVID.

Le Pass Sanitaire :

Le Pass Sanitaire sera très certainement en l’état la règle sanitaire de gestion de la manifestation en Janvier 2022. Alliance Expo appliquera les mesures imposées et appropriées pour que la manifestation puisse se tenir dans les meilleures conditions.

REST’HOTEL & METIERS DE BOUCHE DIJON 2022

16 & 17 JANVIER 2022 au Parc des Expositions de DIJON

Contact : 05 53 45 72 12

Partager

Partager sur facebook
Partager sur email

Lire plus d'articles :

logo socodn

Socodn, des produits locaux et engagés

C’est en 1983 que Christophe HARDY débute comme apprenti boucher à Caen. Il franchit les étapes années après années, passant de désosseur à Directeur Commercial…

+
photo bas

Bas HOLTEN – Chef Cuisinier

Bas Holten est le chef de l’Hotel-Restaurant « le Château des Merles » situé sur la commune de Mouleydier dans le Périgord Pourpre.

+

A lire aussi :